Select Menu

Slider

Cidade

Esportes

Educação

Saúde

Publicidade

Polícia

» »Unlabelled » KIBON SE INSPIRA NO MS E CRIA PICOLÉ DE TERERÉ
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Comercialização do produto começa em maio



A bebida que nasceu no Paraguai e atravessou as fronteiras, faz grande sucesso no Mato Grosso do Sul. Montar qualquer negócio ligado ao Tereré, com certeza será lucrativo e fará sucesso. Vendo toda essa explosão no mercado das Ervas de Tereré saborizadas, a Kibon teve a idéia de criar e patentear picolés com sabor de Erva de Tereré. Assim como as ervas, os picolés terão diversos sabores, tais como: tereré mentolado, tereré com boldo e limão, tereré abacaxi com menta e tereré uva, menta e hortelã.
A Kibon fará o lançamento somente nas grandes cidades do Estado do Mato Grosso do Sul, como Campo Grande, Três Lagoas, Cassilândia, Corumbá, Aquidauana e Bonito. Se a moda pegar, as demais cidades do Estado ganharão também o picolé, bem como os Estados que aderem ao uso do tereré como a bebida que refresca no campo ou na cidade. 

«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Deixe um Comentário